vendredi 15 janvier 2016

Le Blog des Galufres !

 
 Hey ! Un nouveau Blog de gourmands auquel je collabore vient de voir le jour!
Jean Luc Marcastel auteur de romans fantastiques et de fantasy( son blog d'auteur ici ) épris de joyeux et gourmands dîners nous fait la grâce de partager ses recettes , leur lecture en est savoureuse ! Il me fait l'amitié de les agrémenter de mes croquis , réalisés sur-mesure. Lionel Marty, auteur BD ( récemment "Le Mausolée d'Halicarnasse" dans la collection 7 Merveilles avec L. Blengino, chez Delcourt )  fait partie de l'aventure puisqu'il illustre lui aussi les recettes souvent épicées de Jean Luc ! Un petit extrait : 
Bon, vous êtes prêts ?
On y va.
Allez-suivez-quoi !
Sortez une  bonne poêle genre « poêle des familles », celle qu’on a tous au fond du placard, versez-y un filet d’huile d’olive et faites le chauffer à feu assez vif.
Pendant qu’il chauffe, attrapez votre bœuf haché (comment ça il est encore sur pattes ? Ah ben là, c’est pas mon problème, débrouillez-vous, coincez-le, prélevez-lui un morceau et hachez-le vous-même) et versez-le dans l’huile....

 La suite sur le Blog des Galufres !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire